Französischer Käse trifft deutsches Brot

  Frankreich ist berühmt für seine unzähligen Käsesorten. Schon alleine sind sie ein Leckerbissen, doch es fehlte ihnen bislang der richtige Partner zum vollkommenen Glück. Jetzt hat es endlich gefunkt - und das mit einem Verehrer, der dem französischen Käse in Sachen Tradition und Vielfalt in nichts nachsteht, dem deutschen Brot.

Was Frankreich bei der Käsevielfalt, ist Deutschland bei den Brotvariationen. Eine Auswahl von über 1000 Käsesorten in Kombination mit 300 Brot- und 1.200 Kleingebäcksorten - welche Fülle an genüsslichen und gleichzeitig unkomplizierten Verbindungen hierbei entsteht, ist kaum vorstellbar. Die deutsch-französische Freundschaft gilt also durchaus nicht nur für die Politik, sondern ganz sicher auch fürs Kulinarische.

Probieren Sie doch mal den ein oder anderen Vorschlag aus, und Sie werden sehen: Eigentlich reichen zum kulinarischen Glück französischer Käse und deutsches Brot.

Bon Appétit wünscht Ihnen das Team der Bäckerei Geisler.
 
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- die Informationen rund um den Französischen Käse wurden von der Seite "www.kaese-aus-frankreich.de"entnommen.

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Stand: 24. October 2003

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