Kennen Sie "Schummelpizza" ?

 

Kennen Sie 'Schummelpizza'?

Hamburg. (26.03. / eb) Haben Sie schon mal was von 'Schummelpizza' gehört? Nein? Der WebBäcker ebenfalls nicht, auch wenn er gerne in 'Chefkoch.de' stöbert und dabei schon manche Anregung für kreatives Kochen oder Backen gefunden hat. 'Schummelpizza' geht übrigens ganz einfach und lässt sich mit etwas Phantasie in einen schnell zubereiteten Bäckersnack verwandeln. Grundlage ist übrigens Fladenbrot.

Zutaten:

1 Fladenbrot vom Bäcker,

2 Tassen Tomatenketchup,

1 Dose Thunfisch,

1 gewürfelte Zwiebel,

400 g geriebener Käse,

1 gepresste Knoblauchzehe,

2 TL Pizzagewürz.

Zubereitung: Fladenbrot flach durchschneiden. Soße oder Ketchup mit Pizzagewürz, Zwiebeln und Knoblauch verrühren und auf beiden Brothälften gleichmäßig verteilen. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und ebenfalls verteilen. Käse über beide Hälften streuen und bei 200° Celsius in den Backofen schieben. Je nach Geschmack für zehn bis 20 Minuten.

Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten.
 

Tipp: Je nach Geschmack lässt sich der Belag beliebig austauschen.

Info: Mehr Ideen gibt es unter http://www.chefkoch.de

 
 

gesehen in WebBäcker 13/2003

 
 
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Stand: 07. November 2003

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